Picanha com vinho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Picanha com vinho
Picanha com vinho
Envie uma foto
Ingredientes
  • água quente o suficiente
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 200 ml de vinho tinto seco
  • 1 peça de picanha
Como fazer
  1. Doure a picanha rapidamente em uma panela no azeite.
  2. Acrescente o vinho e o caldo de carne.
  3. Acrescente água quente aos poucos e cozinhe até ficar macia.
  4. Fatie e sirva com o molho que se forma.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Matheus Abreu
Tags: Churrasco, Brasileira, Caldo de Carne, Receitas com Caldo, Pratos principais, Receitas com Vinho, Culinária Popular, Receitas de Picanha, Vinho tinto seco, Carne, Vinho tinto seco, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer