Picanha com sálvia e bacon

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Picanha com sálvia e bacon
Picanha com sálvia e bacon
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 gr de picanha bovina em bifes
  • 50 gr de bacon em fatias
  • 1/2 copo(s) de vinho branco
  • quanto baste de sálvia
  • quanto baste de azeite de oliva
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Corte a picanha em bifese tempere com sal.
  2. Passe pela farinha de trigo e reserve.
  3. Ponha para marinarem vinho branco e folhas de sálvia.
  4. Frite o bacon.
  5. Retire a picanha e leve para grelhar junto com o bacon.
  6. Junte as folhas de sálvia com um pouco do vinho da marinada.
  7. Faça um delicioso purê de batatas para acompanhar a sua picanha com bacon e sálvias.
  8. Acompanhe com purê de batatas.

Cozinha:
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Pratos principais, Vinho branco, Sálvia, Carne, Azeite, Azeite de oliva, Chef Allan, Farinha de trigo, Como fazer purê de batata, Bacon, Picanha bovina, Receitas de Picanha, Churrasco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer