picanha com sal

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 peça de Picanha c/ aprox. 1 Kg
  • 3 kg de sal grosso
  • Molho
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola (picada)
Como fazer
  1. 1.
  2. Cubra o fundo de uma assadeira com 1 kg do sal grosso 2.
  3. Coloque a picanha com a parte da gordura virada para cima 3.
  4. Cubra a carne com o restante do sal, não deixando nenhuma parte da carne exposta 4.
  5. Leve a assadeira para o forno a 200 graus por aproximadamente 2 horas 5.
  6. Retire a camada do sal e corte em fatias colocando o molho sobre a carne 6.
  7. Dica: a picanha pode ser colocada para assar congelada Modo de Preparo do molho: 1.
  8. Aqueça a manteiga junto com o azeite em uma frigideira, frite a cebola por alguns instantes e derrame sobre a picanha preparada.

Receita indicada por Monica Ferreira
Tags: Carne, Azeite, Pratos principais, Churrasco, Sal, Receitas de Picanha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer