Picanha com requeijão

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Ingredientes
  • 1kg de picanha
  • 2 copos de requeijão
  • 1/2 cebola
  • 4 dentes de alho amassados
  • molho inglês
  • molho de alho
  • 2 cubos de caldo de picanha
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
Como fazer
  1. Corte a picanha em cubos e tempere com o alho, molho inglês e molho de alho e deixe separado por uns 40 min.
  2. Esquente 100ml de água e dissolva os sachês de caldo de picanha.
  3. Esquente 2 colheres de óleo e refogue a carne com a cebola.
  4. Quando começar a soltar o caldo da própria carne adicione a água com os sachês de caldo de picanha dissolvidos.
  5. Deixe cozinhar até que a carne pare de sangrar, mexendo sempre.
  6. Em uma vasilha à parte, coloque a carne deixando o caldo na panela.
  7. Sobre a carne coloque o requeijão.
  8. Peneirar a farinha e dissolver sem que fiquei com bolinhas.
  9. Aquecer até o molho engrossar.
  10. Coloque o molho sobre a carne com requeijão e leve ao forno para o requeijão derreter e o molho espalhar por entre a carne.
  11. Servir com arroz branco.

Receita indicada por Laura Volpato
Tags: Churrasco, Caldo de Picanha, Receitas de Picanha, Molho de alho, Requeijão, Pratos principais, Carne, Molho inglês, Receitas com Caldo, Farinha de trigo
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