Picanha com queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Picanha com queijo
Picanha com queijo
Envie uma foto
Ingredientes
  • # 1 picanha de 1 a 1,2 kg
  • # - Sal temperado a gosto
  • # - 500 g de queijo prato, estepe, provolone ou prato cortado em tiras
  • # - ½ xícara (chá) de pepino em conserva
  • # - 2 pimentas vermelhas sem sementes cortadas em tiras
  • # - Galhos de tomilho a gosto
  • # - 1 cebola grande cortada em rodelas
  • # - 10 dentes de alho com casca ligeiramente amassados
  • # - 300 g de batata bolinha
  • # - 200 g de cenoura noisette
  • # - 100 g de tomate cereja
  • # - 2 folhas de louro
  • # - 200 g de cebolinha (bolinha)
  • # - 1 copo (tipo americano) de vinho branco seco
  • # - 100 g de manteiga sem sal
Como fazer
  1. # Coloque a picanha sobre uma tábua e retire a gordura.
  2. # Faça um corte no centro da picanha até a outra ponta, deixando 2 cm de cada lado.
  3. # Tempere a picanha com sal temperado a gosto por dentro e por fora.
  4. # Recheie a picanha com as tiras queijo, intercalando com ½ xícara (chá) de pepino em conserva, 1 pimenta vermelha sem sementes em tirase tomilho a gosto.

Receita indicada por josé neves
Tags: Queijo Prato, Sal, Pepino em conserva, Louro, Queijo, Cebolinha, Manteiga sem sal, Receitas de Picanha, Carne, Vinho branco seco, Mini batata, Churrasco, Pepino, Alho, Manteiga, Batata bolinha, Provolone, Tomate cereja, Tomilho, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer