Picanha com Polenta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Picanha com Polenta
Picanha com Polenta
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de picanha bovina pequena(s)
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 2 dente(s) de alho
  • 1 copo(s) de vinho tinto
  • 720 gr de polenta
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de louro
  • quanto baste de óleo de soja
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. pique a cebolae o alho junte com a picanha.
  2. Tempere com alecrim, sal, pimenta-do-reino, louro e vinho.
  3. Deixe marinarpor aproximandamente 6 horas.
  4. Faça uma polenta bem cremosa e reserve.
  5. Retire a picanha da marinada e leve ao fogo com a gordura para cima.
  6. Sele de todos.
  7. Volte o caldo e a água e cozinhe na pressão.
  8. Retire, fatie e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Brasileira, Óleo de soja, Culinária Popular, Receitas de Picanha, Pimenta do reino, Louro, Manteiga, Picanha bovina, Chef Allan, Farinha de trigo, Carne, Pratos principais, Panela de Pressão, Vinho tinto, Polenta, Churrasco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esta picanha é divina e o sabor, só comendo. Infelizmente a polenta não acertei o ponto, mas valeu pela picanha

tinte - em 01/08/2007
Vídeos - Como Fazer