Picanha com mussarela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 peça de picanha (aprox. 1,3 kg)
  • 200 g de mussarela (pedaço inteiro)
  • sal grosso
Como fazer
  1. Cortar a mussarela em fatias com cerca de 1 cm de largura e em todo o comprimento do pedaço.
  2. Com uma faca comprida e fina, perfurar a picanha, no sentido do comprimento, inserindo a mussarela em toda sua extensão.
  3. Fechar com barbante ou palitos o corte.
  4. Passar sal grosso na peça, retirando o excesso.
  5. Enrolar a picanha em papel alumínio e colocá-la em uma assadeira.
  6. Em forno pré-aquecido, assá-la por cerca de 30 minutos.
  7. Abrir a parte de cima do papel e deixá-la dourar.
  8. Se necessário, salpicar uma colherinha de açúcar sobre a carne para dourá-la mais rapidamente.
Receita de José Hygino - Site: www.ochurrasqueiro.com.br


Receita indicada por Antônio Sílvio Calderipe
Tags: Carne, Pratos principais, Mussarela, Churrasco, Receitas de Picanha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer