picanha com mussarela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
picanha com mussarela
picanha com mussarela
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 peça de picanha(com proximadamente 1,3kg
  • 200g de mussarela pedaco inteiro
  • sal grosso
Como fazer
  1. corte a mussarela em fatias com cerca de 1 cm de largura e em toda o comprimento do pedaço. com uma faca comprida e fina,perfura a picanha no sentido do comprimento,inserindo a mussarela em toda sua extesâo.
  2. Enrolar a picanha em papel aluminio e coloca em uma assadeira.
  3. Em forno preaquecido,assa por cerca de 30 minuto.
  4. Apos abrir a parte de cima do papel e deixe dourar. se necessario,salpique uma colhe de açucar sobre a carne para dourar mais rapidamente.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Pratos principais, Churrasco, Carne, Receitas de Picanha, Mussarela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer