Picanha com manteiga de ervas finas

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Picanha com manteiga de ervas finas
Picanha com manteiga de ervas finas
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Receita indicada por Sadia
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de picanha bovina
  • 250 gr de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de orégano
  • 1 colher(es) (sopa) de alecrim picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de manjericão picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de tomilho picado(s)
  • quanto baste de sal grosso
Como fazer
  1. Deixe a manteiga em temperatura ambiente, em uma vasilha misture todas a ervas frescas e misture.
  2. Adicione a manteiga até ficar uma pasta homogênea, com o auxílio de um papel vegetal e uma espátula faça um rolinho com essa mistura em forma de "salami", deixe nesse papel e leve ao freezer ate que fique em ponto de corte.
  3. Enquanto isso coloque a picanha numa assadeira, salpique um pouco de sal grosso e leve para assar em fogo médio-alto por aproximadamente 45 min.
  4. Retire a picanha do forno e fatie, coloque a manteiga de ervas por cima enquanto ainda estiver bem quente, sirva com aspargos ao lado.

Cozinha: Brasileira
Fotos por: Sadia
Tags: Picanha bovina, Carne, Receitas de Picanha, Pratos principais, Manjericão, Orégano, Tomilho, Manteiga, Sal grosso, Culinária Popular, Alecrim, Brasileira, Sabores, Ervas finas, Churrasco
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