Picanha com Legumes na Cerveja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Picanha com Legumes na Cerveja
Picanha com Legumes na Cerveja
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 peça de picanha 1kg.
  • 5 latas de cerveja escura.
  • 300grs de vagem.
  • 2 chuchus pequenos.
  • 1 pacote de creme de Cebolas.
Como fazer
  1. Deixe a picanha com aquela capa de gordura.
  2. Em uma panela grande, doure-a bem virando sempre.
  3. Coloque 3 cervejas, uma a uma, durante o cozimento em fogo médio por uns 50 minutos.
  4. Tire a panela do fogo, corte a picanha em fatias de uns 2 cm de espessura, leve novamnente ao fogo colocando a quarta cerveja, cozinhe mais uns 10 minutos.
  5. Corte a vagem em tamanhos grandes e acrecente ao cozimento.
  6. Adicione a outra cerveja deixando meia lata reservada.
  7. Acrecente os chuchus descascados e também cortados em pedaços grandes, verificando sempre o ponto de cozimento do chuchu" pois este é rápido, enquanto isso: Dissolva o creme de cebolas na cerveja reservada e acrecente ao cozimento.
  8. Mexer com cuidado para que não desmanche os chuchus.
  9. Deixar mais 10 minutos, sempre em fogo médio.
  10. Servir com arroz branco Rendimento 5 porções.
A picanha tem suas versatilidades e esse foi teste que deu certo, combinação de sabores com legumes tipo o chuchu que não é muito apreciado entre eles.


Receita indicada por Regina Guedes
Tags: Cerveja escura, Legumes, Cerveja, Receitas de Picanha, Creme de Cebola, Mistura para sopa, Churrasco, Carne, Pratos principais, Chuchu
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer