picanha com ervas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 peça de picanha
  • 2 ovos
  • sal grosso
  • ervas finas
  • cheiro verde
  • farinha de rosca
  • sal fino e pimenta do reino a gosto
  • azeite ou oleo
Como fazer
  1. esfregue um pouco de oleo e sal grosso em toda a peça de picanha, leve ao forno forte(200graus) por 25 min,com o lado da gordura para baixo e depois vire por mais 25 min , para isso coloque-a sobre uma grelha e esta sobre uma assadeira com agua. feito isso retire do forno e passe pelos ovos previamente misturado com sal fino e pimenta do reino, depois passe pela farinha previamente misturada com as ervas finas e cheiro verde bem picado fazendo uma capa envolta de toda a peça.
  2. Volte ao forno por mais 10 min, virando aos 5 minutos para assar por igual.
  3. Ficara bem assado com uma crosta de tempero por fora e bem suculenta ao meio.

Receita indicada por Rodrigo Lima
Tags: Carne, Farinha de rosca, Receitas de Picanha, Pimenta do reino, Pratos principais, Ervas finas, Azeite, Churrasco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer