Picanha com ervas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 bifes de picanha (450 g)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de alecrim seco
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola grande (150 g), cortadas em rodelas finas
  • ½ colher (Chá) de tomilho seco
  • ½ colher (chá) de orégano seco
  • ½ colher (chá) de salsinha picada
Como fazer
  1. • Tempere os bifesde picanha com sal e alecrim.
  2. • Aqueça uma grelha em fogo alto e grelhe os bifesde uma só vez até ficarem dourados.
  3. Vire-os e grelhe do outro lado (cerca de 3 min de cada lado).
  4. • Numa panela média, derreta a manteiga em fogo alto.
  5. Junte a cebola, o tomilho, o orégano e a salsinha e refogue até a cebola ficar macia (cerca de 5 min).
  6. Retire do fogo.
  7. • Distribua a picanha numa travessa, decore com o alecrim, coloque a cebola em volta e sirva.

Receita indicada por josé neves
Tags: Tomilho, Carne, Churrasco, Receitas de Picanha, Salsinha, Pratos principais, Alecrim
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer