picanha com ervas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 450 g picanha
  • 1 c. chá sal
  • 1 c. chá alecrim
  • 2 c. sopa manteiga
  • 1 cebola(s) cortada(s) em rodelas
  • c. chá tomilho
  • c. chá orégãos
  • c. chá Salsa picada
Como fazer
  1. 1.
  2. Tempere os bifesde picanha com sal e alecrim.
  3. 2.
  4. Aqueça uma grelha em fogo alto e grelhe os bifesde uma só vez até ficarem dourados.
  5. Vire-os e grelhe do outro lado (cerca de 3 min de cada lado).
  6. 3.
  7. Numa panela média, derreta a manteiga em fogo alto.
  8. Junte a cebola, o tomilho, o orégano e a salsinha e refogue até a cebola ficar macia (cerca de 5 min).
  9. Retire do fogo.
  10. 4.
  11. Distribua a picanha numa travessa, decore com o alecrim, coloque a cebola em volta e sirva.

Receita indicada por Fabiola Lopes de Oliveira Granato
Tags: Pratos principais, Receitas de Picanha, Churrasco, Alecrim, Carne, Tomilho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer