picanha com cerveja preta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • uma picanha de 1 kg e meio mais ou menos
  • 2 cebolas cortadas em folhas
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 1 lata de cerveja preta
  • pimenta a gosto
  • alho a gosto
  • salsinha a gosto
  • um vidro pequeno de chanpinhon
  • 1 tablete de caldo de carne
  • sal a gosto
  • meio copo de azeite
Como fazer
  1. colocar o azeite para esquentar e fritar a picanhade todos os lados para selar a carne o ideal é deixar uma casca bem frita na carne(escura), acrescente a cebola, a cerveja, o molho, a pimenta, o alho,o caldo de carne, tampe a panela e deixe cozinhar na pressâo por 40 minutos ou até a carne estar macia. fatie a carne em fatias finas volte ela na panela junto com o molho e acrescentar o chanpinhom e a salsa deixar ferver e servir.

Receita indicada por renata pagoti
Tags: Receitas com Caldo, Caldo de Carne, Cerveja escura, Cerveja, Azeite, Pratos principais, Sal, Pimenta do reino, Churrasco, Salsinha, Alho, Carne, Receitas de Picanha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer