Picanha com Cerveja Preta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de picanha
  • 1 envelope de sopa creme de cebola
  • 1 lata de cerveja preta
  • 1 lata de molho de tomate
  • 3 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
  • pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Tempere a carne com pimenta do reino.
  2. Refogue em uma panela de pressão, até ficar dourada.
  3. Acrescente os demais ingredientes e misture bem.
  4. Tampe a panela e deixe cozinhando por 20 minutos, em fogo baixo.
  5. Retire da pressão e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mariana Ferreira
Tags: Pratos principais, Creme de Cebola, Pimenta do reino, Cerveja, Carne, Receitas de Picanha, Azeitona verde, Churrasco, Culinária Popular, Azeitona, Brasileira, Mistura para sopa, Cerveja escura, Panela de Pressão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Simplesmente fantástico!!!


Prático, fácil e saborosa!!!

lindinha - em 08/12/2014
Este comentário foi relevante? 0

Top


Muito boa esta receitinha.... Eu faço ela toda fatiada de uma vez e fica muito boa!!! Sirvo com arroz branco ou um purê de batatas bem incorpado.

MarcelaCarvalhido - em 21/09/2013
Vídeos - Como Fazer