Picanha com Cebola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Filés de picanha
  • Tempero Fondor ou Sazon
  • Cebolas cortadas em rodelas
  • Sal a gosto
  • Manteiga
Como fazer
  1. Deixando-se a chapa bem quente, coloca-se um pouco de manteiga para derreter e, em seguida, os filés de picanha com uma espessura de aproximadamente 1 cm.
  2. Coloca-se sobre eles uma pitada de sal e de Fondor para carnes (ou Sazon vermelho).
  3. Quando estiverem quase prontos, joga-se um punhado de cebola em rodelas que fritarão junto ao caldo da carne e absorverão o tempero.
  4. Delicioso!.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas de Picanha, Pratos principais, Cebola, Churrasco, Sal, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer