Picanha com bacon

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Ingredientes
  • 1 (sopa) de óleo de milho
  • 1 (sopa) de sal grosso
  • 5 Fatias de bacon com aproximadamente 1,5 cm de espessura
  • 1 Picanha de aproximadamente 1 quilo e 300 gramas
Como fazer
  1. Depois da peça completamente limpa, fazer 5 cortes profundos na carne, como se fosse fatiá-las, sem contudo separar os medalhões.
  2. A peça vai ficar unida pela parte oposta à capa de gordura.
  3. Colocar uma fatia de bacon em cada um dos cortes da carne.
  4. Com um pincel grande e macio, pincelar toda a peça com uma fina camada de óleo de milho e em seguida esfregar com sal grosso.
  5. Depois, levar á grelha com a capa de gordura virada para baixo, a um distância de aproximadamente 40cm do braseiro e deixar durante aproximadamente 20 minutos.
  6. Com cuidado, virar a peça e deixar durante 10 minutos.
  7. Retirar e servir fatiando na diagonal, de forma que cada pedaço de carne servido venha acompanhado de uma pequena porção de bacon.
  8. Sempre bem quente.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas de Picanha, Carne, Óleo de milho, Bacon, Pratos principais, Churrasco, Sal, Carne de Porco
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