Picanha com alho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Picanha com alho
Picanha com alho
Envie uma foto
Ingredientes
  • * 1 peça de picanha
  • * 6 dente(s) de alho
  • * 0.50 chávena(s) de chá de azeite
  • * 1 folha(s) de louro
  • * q.b. de sal
Como fazer
  1. Misture o alho amassado, o azeite, o sal, até formar uma pasta.
  2. Passe esta pasta na parte da carne (não na capa de gordura).
  3. Forre a assadeira com papel alumínio cobrindo a carne com o mesmo papel, com o lado da gordura para cima, leve ao forno médio ou churrasqueira a bafo por 45 minutos, depois retire o papel alumínio e deixe dourar.
  4. Corte a carne em fatias finas e regue com o molho que sobrou na assadeira.
  5. Sirva acompanhado de salada verde, farofão e beringela grelhada.
  6. Obs: 1 peça de picanha tem aproximadamente 1.
  7. 3Kg SUGESTÃO: Também fica muito gostosa acompanhada de banana e ananás assados, e batatas fritas.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Churrasco, Carne, Azeite, Alho, Louro, Pratos principais, Receitas de Picanha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer