Picanha com Alho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Picanha com Alho
Picanha com Alho
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 picanhas pequenas ( 500 gs cada) com capa grossa de gordura
  • 1 xic sal grosso
  • 10 dentes alho picados grosso
Como fazer
  1. Esfregue as picanhas com o sal grosso.
  2. Com faca, pefure a carne (menos a gordura), e introduza pedaços de alho em cada buraco.
  3. Se desejar assar em churrasqueira, proceda como costume.
  4. Se desejar assar no forno, coloque em forno quente até chegar ao ponto desejado.
  5. Vá fatiando lascas superficiais, e se desejar volte ao forno.
Rende 8 porções.


Receita indicada por miriam aleixo de castro
Tags: Receitas de Picanha, Carne, Pratos principais, Assados de forno, Alho, Churrasco, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer