Picanha Chique

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Picanha Chique
Picanha Chique
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 pç de picanha
  • 1 cebola
  • 1 pimentão
  • alho
  • cogumelos frescos
  • manteiga
  • oliva
  • pimenta preta
  • sal
Como fazer
  1. Corte a picanha em fatias de ± 2 cm , e grelhe-as em 1 chapa com um toquinho de manteiga e oliva, reserve, refogue os cogumelos, a cebola e os pimentão em fatias delicadas aldente.
  2. Grelhe as fatias em ponto, a menos para que se possa recolocar no refogado só para uma aquecidinha; sirva os medalhoes rodeados dos outros ingredientes, e não esqueça de dar um toque com a pimenta.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Cogumelos frescos, Churrasco, Alho, Brasileira, Carne, Receitas de Picanha, Pimenta preta, Culinária Popular, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer