Picanha Caseira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Picanha Caseira Ingredientes - 1 picanha pantaneira - 1 colher de alcaparras - 2 batatas - farinha de mandioca - 1 ovo - salsa - sal - arroz branco cozido - bacon em cubos Modo de Preparo Corte batatas palito e frite-as em óleo.
  2. Corte escalopes de picanha.
  3. Refogue a cebola e o bacon no óleo com as azeitonas, a salsa, dois ovos e mexa bem.
  4. Junte a farinha de mandioca e as alcaparras.
  5. Tempere os bifesde picanha com sal e pimenta.
  6. Refogue o alho no óleo e junte os escalopes de picanha.
  7. Coloque uma parte do arroz e da farofa na panela onde foi grelhada a picanha.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Carne, Receitas de Picanha, Comida Caseira, Pratos principais, Receitas Caseiras, Churrasco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer