picanha c/mostarda

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • uma picanha
  • um frasco de mustarda
  • chimichurri a gosto
  • sal fino
  • cebolas em tiras
  • 4 batatas cortadas em rodelas
Como fazer
  1. Pegue a picanha, passe sal fino nela toda , assim que ela ficar brilhante, pegue um refratário forre com papel alumínio, coloque a picanha com a godura pra baixo, salpique chimichurri e cubra ela toda com mustarda.
  2. Leve ao forno 180º, tampada com papel aluminio.
  3. Quanto estiver ao ponto vc, coloque cebolas em tirase batatas cortadas em rodelas largas, regue com azeite e retorne pro forno , tampe com o papel aluminio , vai dando uma olhadinha até as batatas ficarei cozidas, destampe e deixe dá uma rocadinha.
  4. Sirva com arroz branco e uma salada de alface, cenoura ralada, tomate cereja, rúcula e crotons, temperada com ( um copo de yorgute natural , meio limão espremido, sal e pimenta calabresa.

Receita indicada por Valeria Rossi
Tags: Mostarda, Carne, Receitas de Picanha, Azeite, Pratos principais, Chimichurri, Churrasco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer