PICANHA ASSADA NO FORNO

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 picanha ( 1,5 kg)
  • 02 tabletes de caldo de carne
  • 250 gr. de margarina derretida
  • 02 colheres (sopa) de molho inglês
  • 01 cebola grande, ralada
  • sal a gosto
  • 01 cabeça de alho socado
Como fazer
  1. Tempere bem a picanha com alho socado, sal e pimenta e deixe tomar gosto por 02 horas.
  2. Depois, coloque-a em uma assadeira, com a parte da gordura para baixo.
  3. Derrame sobre ela o molho inglês misturado com o caldo de carne, margarina e cebola ralada.
  4. Cubra com papel alumínio e asse em forno quente por 20 minutos.
  5. Retire o papel aluminio, vire a parte gorda para cima e asse por mais 25 minutos.
  6. Retire e sirva com arroz branco, vinagrete e mandioca cozida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Josiane A. A. de Castro
Tags: Culinária Popular, Receitas de Picanha, Pratos principais, Margarina, Churrasco, Molho inglês, Receitas com Caldo, Alho, Brasileira, Assados de forno, Caldo de Carne, Sal, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer