Picanha Assada em Bifes

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Ingredientes
Como fazer
  1. Na noite anterior, cortar os bifesem tamanhos médios, e deixar imerso nos temperos (sal, tomilho, alecrim folhas de louro, alho e suco de limão).
  2. Colocar os bifescom a manta de gordura para cima (se perceber que a carne está sem sal, completar com o tempero pronto).
  3. Cobrir com papel alumínio e levar para assar.
  4. Quando a carne já estiver mais cozida, retirar o papel alumínio e regar com o caldo que se forma.
  5. Cortar os pimentões e a cebola em rodelas, junte à carne, e, por último o molho de tomate.
  6. ( Não colocar esta última parte muito antes do fim, caso contrário seu molho irá secar muito.
  7. ).

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Branca Soares
Tags: Receitas de Picanha, Churrasco, Carne, Tomilho, Receitas com Suco de Fruta, Tempero pronto, Alecrim, Pimentão verde, Louro, Culinária Popular, Pimentão amarelo, Alho, Brasileira, Pimentão vermelho
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