Início

Receitas

Carnes

Picanha Assada com Molho de Tangerina

Picanha Assada com Molho de Tangerina

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$14,97

Informação nutricional

Valor nutricional

379,30 kcal

Rubens Nunes

Receita enviada por Rubens Nunes

Em 24/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ligue o forno à temperatura alta.

  • 2. Lave a picanha, seque com toalha de papel e espalhe o sal grosso em toda a superfície.

  • 3. Disponha numa assadeira e leve ao forno por 45 minutos, ou até dourar a superfície de modo uniforme.

  • 4. Enquanto isso, prepare o molho: leve ao fogo uma panela com a manteiga e a cebola e refogue, mexendo de vez em quando, até a cebola ficar macia.

  • 5. Polvilhe a farinha e deixe dourar, sem parar de mexer.

  • 6. Junte, aos poucos e sem parar de mexer, o suco de tangerina e cozinhe, sem parar de mexer, por 15 minutos, ou até obter um creme levemente encorpado.

  • 7. Adicione a salsinha, acerte o sal, misture e retire do fogo.

  • 8. Retire a picanha do forno, elimine o excesso de sal e deixe descansar por 5 minutos antes de servir.

  • 9. Em seguida, transfira-a para uma travessa e sirva com o molho de tangerina, acompanhada de quiabo frito.

  • 10. Se preferir, decore com casca de tangerina caramelizada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários