Picanha aperitivo com molho de salsa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Receita indicada pelo Bar Jobi (Rio de Janeiro).
Ingredientes
  • 500 gr de picanha bovina
  • 30 gr de salsinha
  • quanto baste de manteiga
  • quanto baste de sal grosso
Como fazer
  1. Doure a picanha na chapa bem quente até ficar dourada, separe e fatie, retorne para a chapa com um pouco de sal grosso.
  2. Numa frigideira, derreta a manteiga e adicione a Salsa picada.
Fotografia por Filico.

Cozinha:
Tags: Salsinha, Aperitivos e Antepastos, Picanha bovina, Lanches e festas, Entradas, Molho, Manteiga, Receitas de Picanha, Sal grosso, Churrasco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer