Picanha aos dois queijos com Catupiry

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 peça de picanha, fatiada (aprox. 1,5 kg)
  • Sal grosso e temperos ao gosto
  • Azeite o suficiente para fritar
  • 250g de muçarela
  • 150g de queijo parmesão ralado grosso
  • 250g de Catupiry
Como fazer
  1. Tempere as fatias de picanha com sal e temperos ao gosto.
  2. Doure as fatias em chapa bem quente ou na frigideira com azeite até o ponto desejado.
  3. Distribua as fatias de muçarela, aplique o Catupiry e salpique o parmesão.
  4. Aguarde até que a muçrela comece a derrter.
  5. Sirva imediatamente.

Receita indicada por Ana Carolina Cicolo Boanova
Tags: Receitas de Picanha, Parmesão, Carne, Mussarela, Azeite, Pratos principais, Queijo Ralado, Catupiry, Requeijão Culinário, Churrasco, Parmesão ralado, Queijo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer