Picanha ao Vinho Tinto

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Ingredientes
  • 1 unidade(s) de picanha bovina
  • 200 gr de bacon
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 3 unidade(s) de cravo-da-índia
  • 2 folha(s) de louro
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 375 ml de vinho tinto
Como fazer
  1. Fure a picanha, tempere com sal, cebola e alho.
  2. Recheie com bacon em pedaços, acrescente o vinho, cravos e louro.
  3. Deixe descansar por 2 horas.
  4. Em seguida, cozinhe no próprio molho e mais 2 copos de água, por 2 horas em fogo brando.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por João de Godoi Braga
Tags: Carne, Cravo da Índia, Picanha bovina, Brasileira, Pimenta do reino, Bacon, Pratos principais, Receitas de Picanha, Culinária Popular, Churrasco, Receitas com Vinho, Louro, Vinho tinto
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Gostaria de saber se essa pichanha é feita na panela de pressão.

Grato

Washington

Washingtoncampos@hotmail.com

washington campos - em 19/09/2008
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A picanha fica excelente, não se assuste com a quantidade do líquido após adicionar os dois copos de água pois no final ele reduz bem. E para ficar melhor ainda, o ideal é fatiar a picanha após o cozimento e levar ao forno por 15 minutos para dar aquele aspecto crocante por fora!

Jose Cruvinel - em 27/10/2006
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