Picanha ao vinho

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Ingredientes
  • 1 peça de picanha (cerca de 1 quilo e 200 gramas)
  • 1 copo de vinho tinto seco
  • 3 colheres de (sopa) de azeite de oliva
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • sal grosso a gosto
Como fazer
  1. Junte o vinho, o azeite, o alho, a cebola, sal e cheiro verde a gosto numa tigela.
  2. Coloque a picanha, virando-a para temperá-la por igual e deixe-a tomar gosto por 1 hora.
  3. Coloque a peça de picanha no espeto e leve-a à churrasqueira.
  4. De vez em quando, regue-a com o molho no qual foi temperada.
  5. Quando a carne atingir o ponto desejado, passe-a para a tábua de carne e sirva, cortada em fatias finas.

Receita indicada por josé neves
Tags: Alho, Vinho tinto seco, Pratos principais, Carne, Receitas com Vinho, Azeite de oliva, Receitas de Picanha, Azeite, Churrasco
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