Picanha ao vinho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Picanha ao vinho
Picanha ao vinho
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 picanha fatiada (1 kg)
  • 2 cálices de vinho tinto seco
  • 4 colheres de azeite extra virgem
  • Alho sal louro cheiro verde
Como fazer
  1. Faça uma vinha d'alho com todos os temperos. coloque os files nesta vinha e deixe marinandopor 1 hora.

Receita indicada por RODRIGO DE ANDRADE
Tags: Azeite extra virgem, Louro, Receitas com Vinho, Alho, Carne, Azeite, Cheiro verde, Receitas de Picanha, Churrasco, Sal, Vinho tinto seco, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer