Picanha ao Vinho do Nôno Ferrero

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Vinho Tinto Seco (para cada kg 2 cálices)
  • 4 colheres de azeite
  • Alho
  • Sal
  • Louro
  • Cheiro verde picado
  • 1 picanha fatiada (medalhões)
Como fazer
  1. Faça um molho vinha d"alho misturando todos os ingredientes mergulhe-as neste tempero pelo menos 1 hora com o braseiro bem vermelho, coloque as picanhas para grelhar.
  2. Sirva acompanhado de vinho tinto, arroz a grega e purê de batatas.
  3. Bom Apetite.

Receita indicada por João Sena
Tags: Receitas com Vinho, Vinho tinto seco, Pratos principais, Receitas de Picanha, Vinho tinto seco, Azeite, Churrasco, Alho, Carne, Louro
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer