Picanha ao Sal de Pimetas

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Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de pimenta rosa
  • 1 colher (sopa ) de pimenta-do-reino
  • 2 colheres (sopa) de sal grosso
  • 1 peça de Picanha Bovina Sadia (cerca de 1,250 kg)
Como fazer
  1. Misture os grãos de pimenta com o sal e despeje-os em um saco plástico.
  2. Com a ajuda de um rolo de macarrão, quebre os grãos.
  3. Retire a picanha da embalagem, acomode-a em uma assadeira e tempere com o sal de pimentas.
  4. Leve a peça à grelha, que deve estar com um braseiro bem quente e sem chamas, com a gordura voltada para cima, para evitar que o tempero caia.
  5. Tempo de Preparo: 10 minutos Rendimento: 8 a 10 porções.

Receita indicada por Selma Ferreira Braga Bulhões
Tags: Sal, Picanha Bovina, Pratos principais, Pimenta rosa, Churrasco, Receitas de Picanha, Carne
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