Picanha ao Sal de Alecrim e Pimenta Rosa

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Ingredientes
  • 1 peça de picanha de aproximadamente 1,250
  • kg
  • 3 ramos de alecrim picados
  • 1 colher (sopa) de pimenta rosa picada
  • 1/4 de xícara (chá) de sal grosso
Como fazer
  1. Pulse rapidamente no liquidificador o alecrim, a pimenta rosa e o sal grosso.
  2. Aqueça bem o braseiro.
  3. Enquanto isso, tempere a picanha com o sal temperado.
  4. Quando não houver mais chama e a brasa estiver bem quente (vermelha), coloque a picanha apoiada em uma grelha com a gordura bem próxima à brasa forte por cerca de 3 minutos ou até que ela fique dourada.
  5. Vire a peça e deixe dourar por cerca de mais 3 minutos.
  6. Coloque a picanha em brasa moderada e deixe assar por mais 1 hora e 20 minutos, virando a cada 15 minutos.
  7. Sirva em seguida.
  8. Pulo do Gato Caso queira um preparo mais rápido da picanha corte-a em bifesde 2 cm de espessura.
Fonte - Mais Você


Receita indicada por Gilvan Chegure
Tags: Pimenta rosa, Carne, Pratos principais, Sal, Churrasco, Alecrim, Pimenta, Receitas de Picanha
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