Picanha ao Sal de Alecrim e Pimenta Rosa

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Ingredientes
  • 3 ramos de alecrim picados
  • 1 colher (sopa) de pimenta rosa picada
  • ¼ de xícara (chá) de sal grosso
  • 1 peça de Picanha Bovina Resfriada Sadia (cerca de 1,250 kg)
Como fazer
  1. Pulse rapidamente no liquidificador o alecrim, a pimenta rosa e o sal grosso.
  2. Aqueça bem o braseiro.
  3. Enquanto isso, retire a picanha da embalagem a vácuo e tempere-a com o sal temperado.
  4. Quando não houver mais chama e a brasa estiver bem quente (vermelha), coloque a picanha apoiada em uma grelha com a gordura bem próxima à brasa forte por cerca de 3 minutos ou até que ela fique dourada.
  5. Vire a peça e deixe dourar por cerca de mais 3 minutos.
  6. Coloque a picanha em brasa moderada e deixe assar por mais 1 hora e 20 minutos, virando a cada 15 minutos.
  7. Sirva em seguida.

Receita indicada por Daniana Regazzi
Tags: Sal, Pimenta, Pratos principais, Carne, Receitas de Picanha, Picanha Bovina, Alecrim, Pimenta rosa, Churrasco
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