Picanha ao Molho Shoyu

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Como fazer
  1. Picanha ao Molho Shoyu Picanha ao Molho Shoyu Receita indicada por: Luiz Antonio da Silva Barros Ingredientes - 1 boa picanha - 1 medida de molho shoyu - 2 medidas de uísque ou conhaque - sal grosso - 200 g de cogumelos fatiados - 1 colher (sopa) de farinha de trigo ou amido de milho Modo de preparo Limpe a picanha, e deixe-a imersa por 20 minutos na mistura de molho shoyu e o uísque ou conhaque em uma panela.
  2. Depois coloque a picanha na assadeira em uma cama de sal grosso e cubra toda a peça com sal grosso e leve ao forno por 40 a 50 minutos.
  3. Durante os últimos dez minutos, coloque a mistura de molho shoyu e uísque ou conhaque e suco da carne (o suco foi acrescentado naturalmente durante a imersão na mistura original de shoyu e uísque ou conhaque) em uma panela para ferver, acrescente a farinha de trigo ou amido de milho e vá mexendo até tornar um mingau.
  4. Acrescente os cogumelos fatiados e sirva em uma molheira.
  5. Após retirar a picanha do forno, bata bem com uma faca para retirar o sal grosso.
  6. Sirva com arroz branco, uma salada verde e o molho.
  7. Foto: Douglas Tadeu Aby Saber Filho.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Churrasco, Molho de soja, Carne, Shoyu, Receitas de Picanha, Pratos principais, Farinha de trigo
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