Picanha ao molho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pedaço de linguiça calabresa defumada fina
  • 1 peça de picanha
  • 2 tomates
  • 2 cebolas
Como fazer
  1. temperara picanha a gosto com sal e alho, furando a peça.
  2. Deixa marinarpor 30 minutos.
  3. Fazer dois furos com faca na picanha e rechear com a linguiça.
  4. Colocar a picanha para assar em forno alto numa forma refratária, com a gordura para cima.
  5. Envolver o refratário com papel alumínio.
  6. Fazer um molho com os tomates e cebola. Reservar.
  7. Após 55 minutos, tirar o papel aluminio e deixar secar a água.
  8. Mais 10 minutos para dourar, tirar a picanha, cortar em bifese colocar o molho.
  9. Servir quente com arroz branco.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas de Picanha, Pratos principais, Churrasco, Linguiça defumada, Linguiça calabresa, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer