Picanha ao Molho Oriental

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Picanha ao Molho Oriental Ingredientes - 1 peça de picanha - sal grosso Para o molho oriental - 1/2 gengibre ralado - 1 dente de alho picado - suco de meio limão - 3 colheres (sopa) de shoyu - 2 colheres (sopa) de azeite - cebolinha picada Para a panelinha aromática - alecrim - 2 folhas de louro - dentes de 1 cabeça de alho - 1 xícara (chá) de azeite - 1 pimenta dedo de moça Modo de Preparo Faça cortes, com a ponta da faca, na gordura da picanha e corte a peça em medalhões.
  2. Passe sal grosso neles.
  3. Coloque-os para grelhar na churrasqueira.
  4. Faça a panelinha aromática: em uma panela de ferro, coloque o alecrim, as folhas de louro picadas, os dentes de alho com a casca, a pimenta dedo de moça inteira e o azeite.
  5. Coloque na grelha da churrasqueira para ferver.
  6. Faça o molho oriental: em uma tigela, coloque o gengibre ralado, o alho picado a cebolinha, o shoyu, o azeite e o limão.
  7. Mexa.
  8. Fatie os medalhões e sirva com o molho oriental ou com o azeite aromatizado nas ervas, alho e pimenta.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Azeite, Receitas de Picanha, Pratos principais, Carne, Churrasco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer