Picanha ao molho de Gorgonzola com Champignon

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Picanha ao molho de Gorgonzola com Champignon
Picanha ao molho de Gorgonzola com Champignon
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Ingredientes
  • 600 g de picanha
  • arroz branco
  • 150 g de gorgonzola
  • 50 g de champignon
  • 200 ml de leite
  • 3 colheres de sopa de requeijao
  • sal
  • 1 colher de amido de milho
Como fazer
  1. Fazer o arroz e separar Molho de Gorgonzola Numa panela junte o gorgonzola, o requeijão e o leite.
  2. No fogo baixo mexa até que tudo seja dissolvido.
  3. Se quiser corte o champignon ao meio.
  4. Junte o champignon.
  5. Engrosse o molho com o amido de milho caso necessário.
  6. Picanha Corte os bifesde picanha em 4 pedaços médios (+/- 150g cada).
  7. Tempere os bifesapenas com sal fino, a gosto.
  8. Com uma panela (de preferência de ferro) bem quente e sem óleo (ou com muito pouco óleo) coloque os bifesde picanha e frite-os até que eles fiquem no ponto desejado.
  9. Apresentação do prato Coloque o arroz de um lado do prato e dois bifesde picanha ao lado.
  10. Isso deve cobrir toda a área do prato.
  11. Jogue delicadamente o molho de gorgonzola em cima da picanha.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Paulinho Débora
Tags: Churrasco, Cogumelos, Gorgonzola, Carne, Sudeste, Receitas de Picanha, Champignon, Brasileira, Amido De Milho, Arroz
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