Picanha ao Molho de Cerveja Preta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Picanha ao Molho de Cerveja Preta 1 picanha em pedaço grande (inteira), 1 envelope de creme de cebola, 1 cerveja preta (em lata), 1lata de pomarola com azeitonas.
  2. Caso não tenha pique 10 azeitonas verdes e misture com a pomarola.
  3. Modo de fazer: Tire a gordura da picanha, leve ao fogo médio e vá dourando aos poucos na panela de pressão.
  4. Não tempere a carne, sem óleo e vá virando aos poucos sem furar a carne.
  5. Não fique espetando.
  6. Em uma vasilha misture os demais ingredientes: o creme de cebola, a cerveja e a pomarola.
  7. Depois que a carne estiver bem dourada jogue a mistura junta e cozinhe em fogo baixo.
  8. Após o chiado da panela de pressão deixe apenas por 1 hora e desligue.
  9. Complemento: arroz branco ou uma salada e batatas grelhadas.

Receita indicada por MARGARETH KOMIYAMA
Tags: Cerveja, Carne, Pratos principais, Cerveja escura, Panela de Pressão, Receitas de Picanha, Churrasco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer