Picanha ao Forno Recheada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 picanha
  • 03 queijos coalho (300 gramas)
  • orégano
  • sal
  • alho
  • alecrim
  • salsa e cebolinha
Como fazer
  1. Coloque o queijo coalho dentro da picanha com orégano faça o tempero com sal alho e alecrim deixe por 10 minutos apurando o tempero depois coloque a picanha no forno cobrindo com papel aluminio e deixe cozinhar por aproximadamente uns 30 minutos depois tire o papal aluminio e deixe a picanha dourar mais não deixe por muito tempo para não resecar quando a água estiver secando e o caldo engrossando corte a picanha em fatias e coloque a salsa e cebolinha deixe por mais dois minutos no forno e esta pronta a sua picanha recheada.
Não deixe a picanha passar do ponto se não fica muito ressecada.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Claudia LAGES
Tags: Carne, Sudeste, Alho, Brasileira, Receitas de Picanha, Churrasco, Pratos principais, Alecrim, Assados de forno, Cebolinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer