picanha ao forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 peça de picanha limpa temperada
  • oregano
  • 1 cebola ralada
  • 3 dentes de alho amassado
  • 1 colherinha de sal
  • pimenta do reino moida a gosto
  • 1/2 xicara de vinagre
  • 1 copo americano de vinho branco
  • 2 colheres de manteiga
Como fazer
  1. temperara picanha com a cebola ralada, o alho amassado, oregano, o sal, a pimenta do reino e o vinagre. deixar marinarpor duas horas forrar um pirex com papel aluminio,colocar a picanha com os tempero e jogar o vinho por cima e a manteiga em pedaços cubrir com papel aluminio levar ao forno por 1 1/2 hora, abrir o papel e deixe dourar sirva com arros branco e batata fritas.

Receita indicada por aparecida parra
Tags: Vinagre, Alho, Receitas de Picanha, Pimenta do reino, Assados de forno, Churrasco, Carne, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer