Picanha ao forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1kg de picanha
  • ½ xícara de chá de mostarda escura
  • ½ xícara de chá de vinho tinto seco
  • 5 dentes de alho moídos
  • 5 gotas de tabasco
  • 1 colher de sopa de louro em pó
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • Sal grosso
Como fazer
  1. Tempere a carne com o sal grosso como se fosse para churrasco.
  2. Polvilhe com o louro e leve ao forno médio por 10 minutos.
  3. Misture a mostarda, metade do vinho, o alho e o tabasco.
  4. Regue a carne com essa mistura.
  5. Depois de 1 hora, despeje sobre a carne o açúcar dissolvido no restante do vinho.
  6. Aumente o forno e deixe por mais 15 minutos.

Receita indicada por Mariana Ferreira
Tags: Mostarda escura, Receitas de Picanha, Assados de forno, Alho, Vinho tinto seco, Churrasco, Pratos principais, Louro, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer