Picanha ao Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 kg de sal grosso
  • 2 kg de picanha
Como fazer
  1. Coloque uma camada de sal grosso até cobrir o fundo da forma.
  2. Coloque a picanha sobre o sal e cubra com o restante do sal.
  3. Obs: toda a picanha deve estar coberta com o sal grosso, inclusive as laterais.
  4. Levar ao forno alto por 1 hora.
  5. Só abra o forno quando completar 1 hora.
  6. Retire a picanha e com uma faca descole toda a camada de sal da carne.
  7. Sirva a seguir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Angelita Bressan
Tags: Carne, Brasileira, Pratos principais, Assados de forno, Churrasco, Sal, Receitas de Picanha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer