Picanha ao Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Picanha ao Forno Ingredientes - 1 peça de picanha - sal refinado - farinha de trigo (o suficiente para deixar uma camada leve) Modo de preparo Deixe a capa de gordura da picanha.
  2. Coloque sal por toda peça e passe a farinha de trigo.
  3. Leve para assar com a parte mais alta da peça voltada para o fundo do forno.
  4. Asse por 2 horas aproximadamente.
  5. Espete com o garfo.
  6. Se sair água, está pronta.
  7. Se ao espetar sair sangue, ainda não está no ponto.

Receita indicada por Christiani Amorim
Tags: Receitas de Picanha, Carne, Farinha de trigo, Churrasco, Assados de forno, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer