Picanha ao forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Picanha ao forno
Picanha ao forno
Envie uma foto
Ingredientes
  • •1 quilo de picanha
  • •2 colheres (sopa) de molho de mostarda
  • •2 potinhos de caldo de carne
  • Para cobrir:
  • •Papel alumínio
Como fazer
  1. 1.
  2. Em uma assadeira pequena (28 x 18 cm), coloque a picanha e tempere com o molho de mostarda e os potinhos de caldo de carne.
  3. 2.
  4. Cubra com o papel alumínio e reserve por 20 minutos.
  5. 3.
  6. Pré aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  7. 4.
  8. Leve ao forno por 40 minutos.
  9. Retire o papel alumínio e asse por mais 20 minutos ou até dourar.
  10. 5.
  11. Sirva em seguida.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas com Caldo, Pratos principais, Assados de forno, Receitas de Picanha, Caldo de Carne, Carne, Churrasco, Molho de mostarda
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer