Picanha ao Forno do Sr Luiz

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Picanha ao Forno do Sr Luiz Ingredientes - 1 picanha inteira - 3 colheres (sopa) de pasta de alho (alho processado com azeite e sal) - 3 colheres (sopa) de mostarda escura - 1/2 xícara (chá) de azeite - louro, manjericão e orégano - 1 colher (chá) de noz moscada em pó - sal grosso - 1 copo de vinho tinto seco - 1 colher (chá) de açúcar Modo de Preparo Faça uma pasta com o alho, mostarda, louro, noz moscada, manjericão, orégano, azeite e sal grosso.
  2. Tempere a picanha com a pasta e deixe descansar por 20 minutos.
  3. Coloque em uma assadeira untada com a gordura para cima e leve ao forno previamente aquecido por 35 minutos.
  4. Retire do forno e despeje vinho com açúcar.
  5. Retorne ao forno por mais 20 minutos.

Receita indicada por Jussara Sampaio
Tags: Carne, Azeite, Receitas de Picanha, Churrasco, Assados de forno, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Aprovada em termo


Foi a única receita de "picanha ao forno" que conseguiu levantar minha vontade de ir pra cozinha. Mas primeiro é preciso dizer que a picanha precisa ser "furada" com uma faca de ponta pra o tempero entranhar. E o 2°tempo de cozimento precisa ser bem maior

Daniella Andrade de Alkmim Morishita - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer