picanha ao forno com sal grosso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 peça de Picanha c/ aprox. 1 Kg
  • 3 kg de sal grosso
Como fazer
  1. Cubra o fundo de uma assadeira com 1 kg do sal grosso.
  2. Coloque a picanha com a parte da gordura virada para cima.
  3. Cubra a carne com o restante do sal, não deixando nenhuma parte da carne exposta.
  4. Leve a assadeira para o forno a 200 graus por aproximadamente 2 horas.
  5. Retire a camada do sal e corte em fatias colocando o molho sobre a carne.
  6. Dica: a picanha pode ser colocada para assar congelada.
molho
Aqueça a manteiga junto com o azeite em uma frigideira, frite a cebola por alguns instantes e derrame sobre a picanha preparada.

Bom Apetite .




Receita indicada por andre viana
Tags: Pratos principais, Receitas de Picanha, Sal, Carne, Assados de forno, Churrasco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

o pessoal pra quem eu fiz achou que ia ficar salgada

andre viana - em 20/10/2007
Vídeos - Como Fazer