Picanha ao Forno com Sal Grosso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 peça de Picanha c/ aprox. 1 Kg
  • 3 kg de sal grosso
Como fazer
  1. 1.
  2. Cubra o fundo de uma assadeira com 1 kg do sal grosso.
  3. 2.
  4. Coloque a picanha com a parte da gordura virada para cima.
  5. 3.
  6. Cubra a carne com o restante do sal, não deixando nenhuma parte da carne exposta.
  7. 4.
  8. Leve a assadeira para o forno a 200 graus por aproximadamente 2 horas.
  9. 5.
  10. Retire a camada do sal e corte em fatias colocando o molho sobre a carne.
  11. 6.
  12. Dica: a picanha pode ser colocada para assar congelada.

Receita indicada por Beatriz Franco
Tags: Sal, Pratos principais, Assados de forno, Churrasco, Receitas de Picanha, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

FIZ E ADOREI!!!!!


coloquei um pedaço de filé paulista junto e ficou ótimo..marinei com azeite de oliva e alho..ficou macia e conservou a umidade...mas deixei 45 minutos em 280 graus...desliguei..e antes de servir, liguei o forno mais 15 minutos... ficou perfeito meu assado!!!!

jandinha - em 21/03/2013
Vídeos - Como Fazer