Picanha ao Forno com Sal Grosso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Picanha ao Forno com Sal Grosso
Picanha ao Forno com Sal Grosso
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 kg de sal grosso
  • 1 peça de picanha (aproximadamente 1 kg)
  • Molho
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola picada
Como fazer
  1. Cubra o fundo de uma assadeira com 1 kg do sal grosso.
  2. Coloque a picanha com a parte da gordura virada para cima.
  3. Cubra a carne com o restante do sal, não deixando nenhuma parte da carne exposta.
  4. Leve para assar no forno preaquecido (200 ºC) por cerca de 120 minutos.
  5. Retire a camada do sal e corte-a em fatias.
  6. Enquanto isso, aqueça a manteiga e o azeite em uma frigideira.
  7. Acrescente a cebola e refogue-a.
  8. Despeje sobre as fatias de picanha.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por carla cubas
Tags: Culinária Popular, Carne, Assados de forno, Azeite, Receitas de Picanha, Pratos principais, Azeite de oliva, Churrasco, Sal, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Muito fácil e muito gostosa.

Leila Costa Santos - em 12/05/2014
Este comentário foi relevante? 0

Excelente receita!!!


Receita excelente!!!

Eduardo Nunes - em 25/07/2013
Vídeos - Como Fazer