Picanha ao forno com batatas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 picanha inteira (quanto menor mais macia)
  • Batatas descascadas cozidas em água com caldo de carne
  • 1 xícara (chá) de vinho seco
  • 1 xícara (café) de água
  • Sal grosso
  • Alho desidratado
  • Pimenta a gosto
  • Óleo
Como fazer
  1. Esfregar bem na picanha uma mistura de sal grosso, alho desidratado e pimenta.
  2. Em seguida, besuntara carne com um pouco de óleo, colocar em uma assadeira e ao redor acomode as batatas cortadas ao meio.
  3. Junte no fundo da assadeira o vinho e a água, Leve ao forno médio-alto (250ºC) por mais ou menos 50 minutos, ou conforme o ponto desejado da carne.
  4. Fatie e regue com o molho da assadeira.
  5. Sirva acompanhado das batatas e salada.
Crédito da receita:
Extraído do site Tudo Gostoso

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Joseane Sa
Tags: Assados de forno, Caldo de Carne, Churrasco, Receitas de Picanha, Brasileira, Sul, Carne, Pratos principais, Receitas com Caldo, Pimenta do reino, Alho desidratado, Receitas de Batata
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer